Вид На Жительство В Украине Tip: Make Your self Out there

Разрешение на постоянное проживание в Украине

Срок получения миграционной лицензии зависит от 1 года, как это определено постановлением. Заявление на получение визы D – после получения иммиграционного разрешения иностранному лицу необходимо получить визу типа D в консульском учреждении Украины за границей, а затем прибыть в Украину. В течение 5 рабочих дней после прибытия в Украину, человек должен искать постоянное разрешение на дом.

Паспорт или удостоверение личности, а также их дубликаты, Дубликат разрешения на иммиграцию, Финансовое учреждение счета на оплату всех услуг, Четыре изображения 35 * 45 мм, Дубликат налогового номера (при наличии) Перевод этих документов на украинский язык. Помимо затрат на решения, нужно также оплачивать государственные расходы. Как правило, заявку следует отправлять лично.

Если кандидат мал или неспособен, его представляют мамы и папы или опекуны. Автор которой должен быть подтвержден соответствующими документами.

Не позднее 15 рабочих дней до прекращения пребывания иностранца в Украине. В случае получения разрешения на миграцию в Украину. Если пребывания недостаточно для отправки документов, используйте дополнительные услуги.

Временный вид на жительство в Украине

ПМЖ в Харькове: получение и аспекты ВНЖ в Украине – Получение / выдача ВНЖ для иностранцев

Особые инструкции для Жители США, а также постоянные домовладельцы, желающие подать петицию на будущего мужа или супругу из Украины. Если вы выходите замуж за кого-то из Украины и планируете спонсировать свою новую супругу или лучшую половину для получения разрешения от государства (юридический необратимый дом), ниже представлена ​​некоторая важная юридическая и практическая информация.

Паспорт гражданина Украины (ID card) - оформить быстро, дешево, законно Адвокаты DLF по недвижимости Украина

Ваш сценарий может включать проблемы или получать исключения из обычных политик; обратитесь к юристу для полного анализа. Пандемия коронавируса на мгновение затруднила миграцию в США из-за закрытия консульских рабочих мест и распоряжений главы государства. Даже после того, как все нормализуется, ожидайте задержек, когда запасы будут очищены.

Семейные отношения с СШАГражданин или законный постоянный домовладелец предоставляет иностранцам прямой путь к иммиграции в США. Если вы являетесь резидентом США, ваш новый супруг становится вашим «быстрым членом семьи», а также может получить экологичную карту, как только вы двое пройдете через процесс подачи заявки.

Если вы еще не состоите в браке и ваш жених все еще находится в Украине, вы можете, если вы гражданин Соединенных Штатов, в Соединенных Штатах. После свадебного мероприятия ваш новый партнер при желании может использовать его для получения грин-карты.

Оформление постоянного вида на жительство

Настоящая карточка будет доставлена ​​сюда через несколько недель после въезда вашего тогдашнего супруга в США. ) Если вы являетесь легальным необратимо, ваш новый партнер становится «предпочтительным членом семьи» в категории F2A. Это говорит о том, что ваш супруг может приобрести долгосрочный дом в США сразу после того, как действительно станет доступен “номер визы” (комната для дополнительного постоянного гражданина).

Другие источники о

Постоянный вид на жительство в Украине. Оформление

https: // дошкольнук. com/community/profile/amparokinslow9

Из-за ежегодных ограничений на количество людей, которые могут получить необратимое возвращение домой в соответствии с классификацией F2A, список ожидания действительно был разработан на основе «даты наивысшего приоритета». Задержка обычно составляет около двух лет. Долгожители не могут ходатайствовать о женихах. Введение в получение экологической карты на основе супружеских отношений Процесс подачи заявления на разрешение на основании брака включает в себя несколько этапов, таких как подача видов и документов и посещение встречи с У. S

Функция всего этого состоит в том, чтобы подтвердить: состояние заявителя из Соединенных Штатов (как человека или постоянного домовладельца) того, что действительный брак действительно состоялся (или состоится, когда речь идет о визе жениха), что супружеские отношения являются подлинными (а не фикцией для получения разрешения), и что иммигрант не является недопустимым в США

(см. Недопустимость: когда США могут не допустить вас для получения подробной информации. ) С процедурной точки зрения у вас может быть даже несколько вариантов относительно того, где и как вы подаете заявление, как описано ниже. Процедуры получения визы жениха K-1 Если вы, а также ваш назначенный супруг (который проживает за пределами США)) have not yet marriedor have actually held an informal event that does not count as a main marriage in the location where it was heldyou can request a short-lived (90-day) visa with which your fianc can get in the united state

Получение постоянного вида на жительство в Украине

Резидент США начинает эту процедуру с подачи запроса на визу по форме I-129F с гражданством США и также поставщик миграции (USCIS). После того, как USCIS одобрит I-129F, он обязательно передаст дело в Национальный визовый центр объединенного штата, который в какой-то момент отправит его в посольство США в Киеве, Украина.

Add a Comment