Ремонт Квартир – An Overview

Лучшие идеи и советы по ремонту квартир

Когда поверхности стен опускаются или поднимаются, многие конструкции будут спрашивать (читай: требовать) вас чтобы обновить информацию о том, что скрывается в стенах или за ними, например, электричество и водопровод. Здание обязательно попросит вас об этом, чтобы сохранить устойчивость, а также каркас квартиры. Эти обновления добавляют сотни и даже сотни долларов к вашему и без того дорогому кишечному рено.

Это связано с большим риском. Если у вас есть одна большая комната, которую можно разделить на две, это может помочь в качестве маркетингового фактора. Если у вас есть небольшая комната, выдавите одну, чтобы у вас было две кровати на маленькой стороне, вероятно, вам не понравится.

Дизайн интерьера – Небольшой ремонт дома с открытой концепцией – YouTube

Это должна быть” легальная “спальня, и вы также должны прежде чем приступить к работе, ознакомьтесь со всеми требованиями. Если в вашей новой комнате нет двери и окна, выходящего на улицу, это не законная спальня. Это основной стандарт, но есть еще кое-что. Мы рассмотрели Кодекс содержания недвижимости в Нью-Йорке. Город, а также расположенный юридический номер спальни важны.

Ремонт: тенденция в управлении квартирами

Если вы не можете удовлетворить все потребности, не стоит ставить новую кровать. комната. Что относительно частичного улучшения в Нью-Йорке? Частичные реставрации обычно сводятся к изменению 1 или 2 частей в квартире. Обычно это модернизация кухонной зоны и санузла. Если вы можете сделать только одно рено из-за того, что вам не хватает времени или средств, то место на кухне.

Другие источники о

Наши услуги – Ремонт квартир

https: //www.sportsgossip. com / community / profile / felicitasstarns /

Нет ничего удивительного в том, что клиенты соглашаются платить больше за бытовую технику высокого класса, а также за различные другие обновления, такие как замена устаревших кухонных стоек. Потенциальные покупатели жилья не хотят видеть белые приборы, выступающие холодильники, не встроенные прямо в стену для создания индивидуального внешнего вида, а также кухонные столешницы из ламината. Кухня – это место для собраний в вашем доме.

Многочисленные кухонные зоны, особенно в довоенных многоквартирных домах, крошечные и значительно уступают другим районам квартир или кондоминиумов в городе. Это означает, что кухонная зона кажется вентилируемой, оснащена специальной техникой, а также может вместить остров для друзей и семьи, чтобы собраться вокруг. В этом случае ваш дом, вероятно, будет продаваться быстрее, а также, возможно, будет продаваться даже больше, чем запрашивается.

Крупные специалисты по ремонту многоквартирных домов.

Как и последний, первый также может увеличить стоимость продажи вашего дома или сделать ее намного дороже. желательнее. Рено ванной комнаты включает в себя переоснащение инфраструктуры, более чем вероятно подведение воды в ванную, ванну, душ и раковину. Большой обновленный душ с несколькими источниками воды, а также такими функциями, как встроенное сиденье и прекрасная отделка, например мраморные поверхности стен, значительно увеличат стоимость вашего кондоминиума.

Бюджетный ремонт съемных квартир в моде среди молодых китайцев – Xinhua English.news.cn

Кэтси Бэй проектирует многофункциональную мебель для квартиры-студии в Сиднее

Что можно сказать об эстетическом усовершенствовании в Нью-Йорке? Эстетическая реставрация – это простая ретушь с уменьшенным и недорогим тарифом. Сюда входит покраска поверхностей стен в белый или нейтральный цвет из-за того, что покупатели плохо реагируют на яркие оттенки, избавление от беспорядка и перемещение ценных или ностальгических владений в места для хранения вещей.

Если вам удастся избежать эстетического рено, вы сэкономите много времени, сэкономите документацию для получения вашего проекта, одобренного советом кооператива или здания, деньги на внесение изменений в сантехнику или электрические работы, а также нет нужно получить лицензии. Что заменить на кухне Если вы выставляете свою квартиру на рынке, спросите самостоятельно, интересует ли вас ваша кухня.

Десять этапов создания успешной и приятной квартиры.

Вот почему ремонт кухонной зоны может добавить ценности вашей квартире или кондоминиуму, а также обеспечить у вас будет еще больше возможностей окупить затраты, которые вы вложили в реконструкцию. Новая кухня означает, что покупателям жилья наверняка придется позаботиться о гораздо меньшем количестве баллов. Так что обычно это заметная функция продажи, если все сделано правильно.

Постоянно существует опасность, так как вы можете не окупить всю цену вашего Reno или не сможете продать его по выгодной цене. больший коэффициент ставки. Тем не менее, вы, несомненно, продадите свою квартиру быстрее, чем если бы вы не сделали рено. Ваша новая кухня не может быть такой доступной.

Add a Comment