Ремонт Квартир Companies – Methods to Do It Proper

Ремонт квартиры: стоит ли там жить?

стиль Ремонт и реконструкция кондоминиума Toronto Moose Condo Reno Советы брокеров по ремонту квартиры – The New York Times

Что касается внешнего обновления, которое дает наиболее экономичное ощущение, специалисты предположили, что, если в вашем районе уже есть бассейн, а также оздоровительный и фитнес-центр, которые в наши дни во Флориде считаются основными, включая парк домашних животных, является наиболее эффективным способом помощи. вы берете на себя более недавние домашние районы. Вот ознакомьтесь с этими обновлениями и их результатами.

«Дитя, это так популярно». Еще в 1990-х годах общественные прачечные, которыми пользовались местные жители, были стандартом. Не так для сегодняшних пассажиров, особенно для молодых. «Миллениалы хотят иметь свои собственные стиральные машины, а также сушилки для одежды», – заявил Хосе Мичуор, вице-глава штата Ньюпорт по строительству домов, базирующегося в Рифс-Гейблс.

«Иногда вы». Мы достигли воображения, чтобы найти место », – сказали многие другие. Часто это означает преобразование кухонного шкафа или гардеробной в прихожую в прачечную, хотя во Флориде также предпочтительна дополнительная альтернатива: включение прачечной в патио или веранду на открытом воздухе. «Благодаря нашему более теплому климату мы можем разместить их там, – заявил Тайлер Дэвидсон, местный супервайзер по строительству в компании Monolith Property Solutions, базирующейся в Майами.

It’s not an economical upgrade however it’s one that will usually pay for itself swiftly, enabling areas to bump up rents by around $50 to $75 per apartment or condo, depending on the market, numerous professionals and property supervisors stated. That can enable proprietors to recover their investment in as low as 3 years.

Применяется ли правило ремонта, ремонта и покраски (RRP)?

Тим Батлер, президент Branch Restoration, базирующийся в Тампе, заявил в том числе место для умывания – одно из его главных направлений при проведении улучшений в помещении. «Это существенное обновление», – сказал Батлер. «В некоторых многоквартирных домах, возможно, 40 процентов квартир не имеют их [стиральных машин, а также сушилок для одежды], но 60 процентов устройств есть, и это те системы, которые желают домовладельцы». Самая дорогостоящая область в доме для модернизации – это зона для приготовления пищи, поскольку она состоит из встроенных элементов, таких как шкафы и прилавки, а также труб и устройств.

« В каждую кухню, которую мы делаем сейчас, мы включаем гранит », чтобы заменить столешницы из пластика Formica или другого ламината, – заявил Angel of C&N Improvement. “Граждане хотят этот гранит. «Гранитные столешницы могут обойтись вам примерно на 1000 долларов больше, чем ламинатные, инвестиции того стоят, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения долговечности», – заявила она. Дэвид Тэкетт, владелец Sunshine State Building And Construction Group в Сэнфорде, согласился с тем, что переход от ламината до гранитных столешниц обычно является самым первым шагом к созданию более привлекательной зоны для приготовления пищи.

«Гранит выглядит лучше и выдерживает повреждения арендаторов». Несколько сотен долларов или меньше состоят из добавления облицовки напольной плитки или замены латунных или хромированных трубок на очищенные никелевые крепления. «Очищенный никель сегодня выглядит более современно, – сказал Мор из Newport Home Building.

Затраты могут различаться в зависимости от размеров кухонной зоны, модернизации сантехники и видов бытовой техники и установленных столешниц, однако Дэвидсон из Monolith Realty Solutions заявил, что в целом, потрошение зоны приготовления пищи, а также размещение в совершенно новых шкафах, гранитных столешницах, а также приспособлениях из нержавеющей стали обходятся от 6000 до 7000 долларов на дом.

10 вещей, которые нужно знать, прежде чем ремонтировать квартиру

Владельцы могут окупить свои предварительные финансовые вложения менее чем за 3 года, если район находится на элитный диапазон аренды. Несколько специалистов заявили, что добавление собачьего парка – их главный ориентир для повышения очарования квартиры или кондоминиума при вложении очень небольшого количества денег. «Самое главное, [включите] собачий парк, если в вашем жилом доме есть животные», – заявил дворецкий из Branch Restoration.

И им [надзирателям] это тоже нравится, поскольку там меньше какашки домашних животных на остальной части здания. «Для крошечного простого парка на существующей зеленой территории расходы, безусловно, начнутся примерно с 7500 долларов на забор, вход, пару скамеек и станции для какашек, сказал Батлер. Различные другие услуги: фонтаны с питьевой водой, смесители для терминалов для мытья собак, а также приспособления для маневрирования, такие как туннели, пандусы, а также курсы обучения барьерам могут увеличить расходы на сотни долларов.

Прочтите эту статью о

Руководстве по ремонту вашей квартиры: 7 правил, которым нужно следовать

http://rpaca. net/community/profile/gingerbeich991

” Теннисные корты потеряли место “, – сказал Мор из Ньюпорта. Строительство недвижимости. «Никто больше не играет в теннис». Дэвидсон из Monolith Property Solutions заявил, что замена теннисных кортов на стоянки для собак – это разумный шаг по многим причинам. «Многие ваши граждане играют в теннис? Гораздо больше из них имеют собак », – заявил он.

Необходимость разорвать бетон на теннисном корте и поместить его в ирригационную систему вместе с дерном может поднять цену на парк для домашних собак до 25 000 долларов или даже больше, но все же собачий интерес фанаты ценны, заявили многочисленные профессионалы, а также домашние супервайзеры. По словам менеджера по жилому комплексу Барбары Будз, новый парк для домашних собак в апартаментах Polo Glen в Рокледже, заменивший теннисный корт, стал успешным.

82 идеи ремонта квартир

«На самом деле я работаю в этой компании уже 22 года и могу доверять обеим рукам, сколько раз я на самом деле видели, как жители используют теннисный корт [в жилом районе]. Собачий парк определенно используется. Местным жителям и собакам это нравится “. Что касается того, что лучше начать с внутренней или внешней перестройки, многие специалисты рекомендовали сосредоточить внимание на интерьере дома.

«Предположим, вы перекрашиваете внешнюю [структуру] своей квартиры или кондоминиума. ], но вы не сделали ничего изнутри. Что ж, вы не собираетесь получать какую-либо дополнительную арендную плату, так как у вас все еще есть дом 1990-х годов, который выглядит устаревшим. Однако другие рекомендовали действовать извне внутрь. Лукас Мак, Керди, пожилой заместитель начальника отдела по связям с государственными службами компании Coastal Repair Group, базирующейся в Орландо, заявил, что ремонт входа в район, а также знаков и здания клуба является ключом к привлечению бренда. новые арендаторы.

Земля- Ремонт квартиры на этаже в Саннисайде, Концепции кухни Queens, Кухня открытой планировки и гостиная, Кухня в гостиной Дизайн Build Firm Apartment Ремонт кишечника Ремонт кухни

Вот что обязательно привлечет их внимание, – заявил Мак, Курди. «Как только вы получите это, а также их можно будет найти в [в лизинговом офисе], вы можете позволить им узнать» о любых улучшениях в интерьере квартиры или кондоминиума. Домовладелец, а также специалисты также посоветовали провести небольшую реставрацию интерьера. постепенно, по мере освобождения арендаторов. Именно так проводится реконструкция городского района Тампа-Бэй.

Add a Comment