Ремонт Квартир Defined a hundred and one

45 Современный ремонт малогабаритных квартир

Стоит ли вам отремонтировать свой дом в Нью-Йорке перед продажей? Решение не однозначное. Сколько стоит ремонт квартиры или кондоминиума в Нью-Йорке? С одной стороны, реставрация вашего кооператива или кондоминиума в Нью-Йорке, безусловно, будет продаваться быстрее, чем дом, который устарел и также выглядит использованным.

Чем дольше ваше объявление остается в списке рынок, тем больше людей, взглянув на него, наверняка подумают, что с ним что-то не так или с завышенной ценой. В этом посте будет рассмотрена средняя денежная и эмоциональная цена улучшения в Нью-Йорке (рабочая сила и материалы). С другой стороны, если вы предлагаете, а также у вас нет средств на ремонт в Нью-Йорке, это не лучшая идея..

На самом деле, оценивая это или нет, вы должны думать о типе жилой недвижимости, которую вы продаете, о ее состоянии, а также о том, сколько вы согласны инвестировать или нуждаетесь в ней. платить. Нет сомнений в том, что домовладельцы смогут воспользоваться восстановлением своих квартир. Что вы должны переделать в Нью-Йорке, чтобы добиться существенного и очевидного эффекта? А также можно ли сбежать, не начав улучшать Нью-Йорк, просто перекрасив стены? Мы расскажем вам о важных вещах, которые вы можете сделать, чтобы поднять ценность своего дома, а также о том, как именно улучшить Нью-Йорк, когда вам потребуется разрешение на кондоминиум или кооператив, которое относится к каждому типу дома.

5 идей ремонта квартир для увеличения стоимости недвижимости

Читайте также

8 Этапы ремонта многоквартирного дома

http: //www.greensaharafarms. com / index.php / component / k2 / itemlist / user / 408838

Вы также можете помочь, просмотрев историю оценок на таких сайтах, как Street, Легкий. Не забудьте посмотреть на дома, которые были предложены «как есть» или отремонтированы. Что нужно отремонтировать в своем доме в Нью-Йорке? Прежде чем приступить к восстановлению, вам необходимо знать, какую задачу вы думаете о выполнении.

Когда стены опускаются или поднимаются, многие здания будут просить (читай: требовать), чтобы вы обновили к тому, что скрывается внутри или за стенами, то есть к электричеству, а также к водопроводу. Здание попросит вас сохранить честность и удобства дома. Эти обновления добавляют сотни и даже тысячи долларов к вашему и без того дорогому рено пищеварительного тракта.

Это связано с большим риском. Если у вас есть одна большая спальня, которой достаточно, чтобы ее можно было разделить на две, это может помочь в качестве фактора продажи. Если у вас есть небольшая спальня, то выжимание одной из них так, чтобы у вас было две кровати на крошечной стороне, скорее всего, не понравится вам.

Крупные специалисты по ремонту нескольких семей.

Удобства для следующего ремонта Национальная квартирная ассоциация Ремонт вашего дома может испортить ваши отношения… но это не обязательно

Это должна быть «легальная» спальня, и вам нужно понять все потребности, прежде чем приступить к выполнению задачи. Если в вашей новой спальне нет двери и окна, выходящего на улицу, это не законная спальня. Это общий стандарт, но есть еще кое-что. Мы проверили Кодекс содержания недвижимости для города Нью-Йорка, а также нашли законную спальню.

Если вы не можете удовлетворить все требования, после этого вам не следует добавлять Совершенно новая спальня. Что относительно частичного улучшения в Нью-Йорке? Частичная реставрация обычно направлена ​​на изменение одного или двух пространств в квартире или кондоминиуме. В основном это модернизация ванной и кухни. Если вы можете сделать только одно рено, поскольку вам не хватает времени или финансовых ресурсов, сосредоточьтесь на кухне.

17 лучших ресурсов для начала ремонта нового дома VCNY Home

Неудивительно, что покупатели готовы платить еще больше за бытовую технику премиум-класса и различные другие улучшения, такие как замена устаревших столешниц. Потенциальные покупатели не хотят видеть белые устройства, холодильники, которые выступают, не встраиваются прямо в стену для нестандартного вида, и столешницы из ламината. Кухня – это место для мероприятий в доме.

10 вещей, которые нужно знать, прежде чем делать ремонт в квартире

Многие кухонные зоны, особенно в довоенных многоквартирных домах, крошечные и отрезанные из других мест в городе. Ожидайте, что кухня вентилируется, включает в себя профессиональные устройства, а также может вместить остров для друзей, а также членов семьи. В этой ситуации ваш дом, вероятно, будет продаваться быстрее, а также, возможно, будет продаваться дороже, чем запрашиваемая ставка.

Но, как и последний, первый аналогично, возможно, увеличит стоимость продажи вашего дома или сделать это особенно желательно. Рено туалета включает в себя переоснащение инфраструктуры, которая, скорее всего, будет обеспечивать подачу воды к туалету, ванне, душевой кабине и раковине. Большой обновленный душ с несколькими источниками воды и такими функциями, как встроенное сиденье, а также прекрасные поверхности, такие как мраморные стены, значительно увеличат стоимость вашей квартиры.

А как насчет эстетического ремонта в Нью-Йорке? Косметический ремонт – это простой ремонт, который включает в себя как низкий, так и экономичный фактор ставки. Это включает в себя покраску стен в белый или нейтральный оттенок, поскольку покупатели недвижимости плохо реагируют на интенсивные оттенки, избавляясь от беспорядка, а также перемещая ценные или ностальгические вещи в места для хранения.

Ремонт квартиры – Перестановка и строительство квартиры

Если вам удастся избежать косметического рено, вы сэкономите много времени, документацию по получить вашу работу, принятую советом кооператива или структурой, деньги на модификацию труб или электромонтажные работы, а также отсутствие необходимости в получении разрешений. Что изменить в своей зоне для приготовления еды Если вы выставляете свою квартиру или кондоминиум на продажу, спросите самостоятельно, привлекает ли вас ваша кухня.

Вот почему ремонт кухни может повысить ценность к вашему дому и предоставит вам больше возможностей окупить расходы, которые вы вложили прямо в реконструкцию. Совершенно новая зона для приготовления пищи указывает на то, что постоянным клиентам, безусловно, придется заботиться об одном и том же. Так что, как правило, это важная функция продажи, если все сделано правильно.

Но всегда есть риск, поскольку вы можете не полностью окупить расходы на рено или не иметь возможности предложить его по более высокому тарифу. Тем не менее, вы, несомненно, предложите свой дом быстрее, чем если бы вы не сделали рено. Ваша новая кухня не может быть такой доступной.

Add a Comment