Ремонт Квартир For Business: The foundations Are Made To Be Broken

Как эффектно отремонтировать небольшую квартиру с ограниченным бюджетом

Но вы можете получить пятьдесят процентов от этой суммы, если не собираетесь совершать покупки в дорогих выставочных залах, таких как знаменитая, а также премиальная кухня Krup’s Kitchen, а также Bath в Flatiron Area. Из чего должна состоять ваша новая кухонная зона? Это будет зависеть от того, за что вы можете заплатить или что у вас есть.

Полы Люди любят деревянные полы. Поместив их в зону готовки, они будут выглядеть превосходно. Также подойдет керамическая плитка в сдержанных тонах. Если вы не можете заплатить за древесину, постарайтесь избегать повторной отделки ламинатом напольного покрытия. Вы ухудшите свой Reno, так как покупатель, отличающийся от других, наверняка сможет сообщить о разнице.

Перекраска стен При перекрашивании поверхностей стен на кухне вам нужно держаться подальше от ярких цветов, таких как красный или розовый. That ought to be a piece of cake. You desire a shade that will appeal to anybody, not a small flew. That suggests subtle or soft colors. White, beige, light grey, and also light beige will certainly not offend prospective buyers or transform them off.

Ремонт квартир: продуманные улучшения для.

Поскольку белые кухонные зоны – это повальное увлечение, вы должны получить деревянные шкафы, перекрашенные в белый цвет. Чтобы избежать высокой цены на шкафы, сохраните коробки, а также поставьте новые двери. Некоторые двери со стеклянными фасадами будут постоянно волновать покупателей жилья, потому что они придают кухне индивидуальный вид. Еще один способ избежать установки новых дверей – это отшлифовать существующие и перекрасить их, а также не забыть переключить оборудование.

Просто держите руль. чистые от латуни, так как это не очень привлекательно во всем мире, а также выглядит модно. Установка нового оборудования, безусловно, сделает ваши кухонные шкафы премиальными. Столешницы Столешницы тоже могут быть дорогими, но, как и шкафы, они очень очевидны. Следовательно, их следует менять. Для людей с ограниченным бюджетом керамика очень экономична, а также представлена ​​в нескольких оттенках и узорах.

Или вы можете рассмотреть возможность использования искусственных изделий, таких как кварц, а также фарфора. Они недорогие, не говоря уже о том, что они устойчивы к теплу, а также к пятнам, царапинам и не требуют герметизации. Но если у вас есть деньги, выберите гранит или мрамор. Если вы это сделаете, ваша зона приготовления пищи будет выглядеть совершенно индивидуально.

Применяются ли правила ремонта, ремонта и покраски (RRP)?

Они выглядят устаревшими и экономичными. Покупателям нужен профессиональный вид. Речь идет о бытовой технике из нержавеющей стали, от холодильника до посудомоечной машины, а также от плиты до духовки. Но ни одного бытового прибора из нержавеющей стали. Если вы добавляете газовое топливо, произведенное Cosmo, а также продаете в Residence Depot примерно за 1500 долларов или намного меньше, вы отрицаете всю информацию о премиум-услугах, которую вы только что настроили.

Они желают это разновидность Viking, Wolf или Thermador, посудомоечная машина Miele, и они также признают стоимость каждой из них, потому что они желательны и востребованы на кухне. Для холодильника есть только одно название. Sub-Zero – звезда высококлассных холодильников. Покупатели жилья, которые видят вашу кухню, скорее всего, узнают, что вы потратили много денег на холодильник.

20 лучших ремонтов квартир ManageCasa

Средний холодильник, у которого нет признания бренда, а также понимания расходы от 1500 до 2700 долларов. Стоит ли Саб-Зиро? Что ж, это опять же зависит от того, сколько вы собираетесь инвестировать. Обратите внимание, что профессиональная бытовая техника всегда является важным аргументом в пользу продажи. Интегрированные панели также выглядят превосходно, потому что они заставляют бытовую технику уходить прямо в шкафы.

Руководство по ремонту вашей квартиры: 7 правил, которым нужно следовать

И покупатели жилья реагируют на панели, потому что они делают кухню похожей на чистый и структурированный. Что переделывать в туалете в Нью-Йорке. В туалете есть такие факторы, как душевая кабина с достаточным пространством для передвижения, несколько необычных светильников, например настенные бра, а также увеличение площади видеосъемки для установки ванны (белый в моде ванна на ножках), чтобы помнить о членах семьи, у которых есть младенцы или дети.

Другие статьи о

Как заняться ремонтом квартиры во время COVID-19

https: // ich- Misstraue-Der-regierung. de / community / profile / charis33p831212 /

Результат должен выглядеть не только функциональным, но и аккуратным. “крошечные штучки” означают перекрашивание поверхностей стен, установку новой плитки в душе, если вы сами выглядите старой или грязной, повторное освещение ванны, если она у вас есть, приобретение новых компонентов освещения, таких как бра, и переделка шкафа с лекарствами для более новый.

Выбирайте недорогие продукты, а также материалы. Тем не менее, предметы, которые вы можете использовать, могут быть действительно рентабельными. Например, используйте магазины среднего уровня, такие как Ceramic Barn и Repair Equipment, на ступеньку выше Lowes, а также Home Depot. В RH вы можете купить типичный шкаф с лекарствами менее чем за 500 долларов. В Pottery Barn одинокий бра может стоить чуть меньше 100 долларов.

Ремонт квартиры: продуманные улучшения для.

ТУР ПО ПОЛНОМУ современному ремонту ПО ВСЕМ ДОМУ :: P1 – YouTube

Никто не заметит различия, если вы купите в Pottery Barn популярный смеситель традиционного вида примерно за 650 долларов. Для экономных людей полезно знать, что этот совершенно новый смеситель отлит из твердой латуни и на самом деле имеет толстую поверхность, обеспечивающую высококлассный и надежный вид. В отличие от кухни, где на всеобщее обозрение красуется торговая марка бытовой техники, в уборной нет фирменной маркировки.

Возможно, вам придется получить Электротехнический подрядчик изменит или модернизирует освещение. Тем не менее, если электромонтажник стоит дорого, ничего не меняйте. Точно так же не допускайте перемещения ванны, установки нового душа, перестановки унитаза или установки новой раковины, поскольку вам понадобится аккредитованная сантехника для прокладки новых линий для этих точек.

Аккредитованная сантехника может стоить вам более 5000 долларов. Что делать, если вы не можете позволить себе реставрацию в Нью-Йорке Если вы не можете заплатить за улучшение в Нью-Йорке, но желаете обновить свою квартиру или кондоминиум, вы можете сделать много мелких ремонтных работ, которые вам не обойдутся.. Постройте свой дом Вы можете организовать свой дом.

Лучшие идеи реновации в аренде

Стоимость хостинга в Нью-Йорке составляет около 10 000 долларов. Убедитесь, что все источники света работают, и удалите удлинительные провода. Если у вас перегоревшие лампочки, немедленно замените их. В противном случае существует угроза того, что покупатель дома может подумать, что у него проблемы с проводкой. Возможно, вы использовали кабели расширения, так как у вас нет подходящих электрических розеток, или добавили их для удобства.

Add a Comment