Ремонт Квартир Sources: google.com (webpage)

Ремонт квартиры: стоит ли там жить?

стиль Ремонт квартир Ремонт стен Ремонт Ремонт дома Ремонт дома Ремонт дома Стоковая фотография ремонта недвижимости - Загрузите изображение прямо сейчас - iStock Ремонт квартиры

Что касается внешнего обновления, которое имеет один из самых экономических смыслов, эксперты предположили, что если в вашем районе в настоящее время есть бассейн, а также тренажерный зал, которые в наши дни во Флориде считаются обычными, добавление собачьего парка является наиболее эффективным методом, который поможет вам на новые квартирные кварталы. Ниже вы увидите эти обновления, а также то, как они могут окупиться.

«Ребенок, это предпочтительнее». Еще в 1990-х годах умывальные комнаты по соседству, общие для домовладельцев, были нормой. Не так для сегодняшних арендаторов, особенно для молодых. «Миллениалы хотят иметь свои собственные стиральные машины, а также сушилки для одежды», – сказал Хосе А намного больше, вице-президент Newport Home Construction, базирующийся в Корал-Гейблс.

«Иногда у вас есть такая возможность. на самом деле нужно обладать изобретательностью, чтобы определить местонахождение местности », – сказал Экстра. Часто это подразумевает преобразование кухонного шкафа или кладовой в холле в место для мытья посуды, хотя во Флориде не менее предпочтителен еще один вариант: включение кладовой для мытья в патио или балкон. «В результате наших более теплых погодных условий мы можем разместить их там, – сказал Тайлер Дэвидсон, региональный руководитель строительства в компании Monolith Real Estate Providers, которая базируется в Майами.

So it’s not an economical upgrade yet it’s one that will typically spend for itself swiftly, enabling communities to bump up leas by around $50 to $75 per apartment, relying on the marketplace, numerous professionals as well as home supervisors stated. That can permit owners to recover their financial investment in just three years.

ИНФОРМАЦИЯ О РЕМОНТЕ И ПЕРЕМЕНА КВАРТИРЫ

Тим Батлер, президент Branch Restoration, базирующийся в Тампа-Бэй, заявил, что добавление прачечной является одним из его ведущие предложения при проведении улучшений в помещении. «Это значительное обновление», – сказал Батлер. «В некоторых квартирах или кондоминиумах, может быть, 40 процентов систем не имеют их [стиральных машин, а также сушилок для одежды], но 60 процентов квартир есть, и это те устройства, которые желают жильцы». Одно из самых дорогих помещений в доме для модернизации – это кухонная зона из-за встроенных элементов, таких как туалеты и стойки, в дополнение к трубам и устройствам.

« Каждая кухня, которую мы делаем правильно, в настоящее время, мы включаем гранит », чтобы заменить столешницы из пластика Formica или другого ламината, – сказал Ангел из C&N Renovation. “Жители желают получить этот гранит. «Гранитные кухонные столешницы могут стоить примерно на 1000 долларов дороже, чем ламинатные, инвестиции того стоят, как с точки зрения внешнего вида, так и с точки зрения прочности», – заявила она. Дэвид Тэкетт, владелец Sunshine State Building Team в Сэнфорде, согласился с тем, что переход с ламината на гранитную стойку столешницы часто являются первым шагом к созданию более привлекательной кухонной зоны.

«Гранит выглядит лучше, а также выдерживает ухудшение состояния жильцов». Менее дорогостоящие обновления зоны для приготовления пищи возвращают вам пара сотен долларов или намного меньше состоит из добавления плиточного фартука или замены латунных или хромированных трубок креплениями из гребеного никеля. «Гребенный никель в наши дни выглядит более современным», – сказал Мор из отдела строительства жилой или коммерческой недвижимости в Ньюпорте.

Prices can vary relying on the size of the kitchen, pipes upgrades as well as the kinds of appliances as well as countertops installed, but Davidson of Monolith Property Providers said that, in basic, gutting a cooking area and placing in brand-new cabinets, granite countertops and also stainless-steel home appliances runs regarding $6,000 to $7,000 per apartment.

Наши услуги – Ремонт квартир

Владельцы могут окупить свои первоначальные финансовые вложения менее чем за три года, если район может позволить себе роскошь диапазон аренды. Ряд подрядчиков заявили, что добавление собачьего парка – их главное предложение для повышения привлекательности жилого квартала при вложении минимального количества денег. «Самое главное, [включите] зоосад, если в вашем доме есть животные», – заявил дворецкий из Branch Repair.

И им [управляющим жилой недвижимостью] это тоже нравится, поскольку в остальной части жилой или коммерческой недвижимости меньше собачьих экскрементов ». По словам Батлера, для небольшого базового парка на существующей лужайке расходы наверняка начнутся примерно с 7500 долларов на забор, ворота, несколько скамеек и терминалы для какашек.. Стоимость других услуг, включая фонтаны, краны для терминалов для мытья собак, а также оборудование для маневрирования, такое как переходы, пандусы, а также сложные курсы, может увеличить стоимость на сотни долларов.

Другие источники о

ремонте квартир: продуманные улучшения для.

https://naturalanxietytreatments.com. au/community/profile/shavonneloving6/

«Теннисные корты потеряли место», – заявила компания Even more из Newport Home Building И строительство. «Никто больше не играет в теннис». Дэвидсон из Monolith Property Provider сказал, что замена теннисных кортов парками для домашних собак – это разумный шаг по нескольким причинам. «Многие из ваших местных жителей играют в теннис? Еще несколько из них имеют клыки», – заявил он.

Having to destroy a tennis court’s concrete as well as place in a watering system as well as sod can bump up the rate of a pet dog park to $25,000 or more, yet the appeal to pet dog fans is priceless, numerous contractors and residential property supervisors said. The brand-new canine park at Polo Glen Apartments in Rockledge which changed a tennis court is a large hit, stated home manager Barbara Budz.

Ремонт квартиры

«Я занимаюсь этим бизнесом 22 года, и я могу рассчитывать на обе руки много раз. Я действительно видел, как домовладельцы использовали теннисный корт [в районе квартиры или кондоминиума]. Парк для домашних животных абсолютно используется. Домовладельцам и домашним животным это нравится “. Что касается того, что лучше начать с внутренней или внешней перестройки, многие эксперты предложили сначала сосредоточить внимание на внутренней части дома.

«Давайте заявим, что вы перекрашиваете снаружи [конструкции вашей квартиры], но вы не сделали этого изнутри. Что ж, вы не собираетесь больше получать в аренду из-за того факта, что у вас все еще есть квартира или кондоминиум 1990-х годов, которые выглядят устаревшими. Но другие предлагали работать на улице в помещении. Лукас Мак, Керди, старший вице-президент по связям с организациями компании Coastal Restoration Group, базирующейся в районе Орландо, заявил, что улучшение зоны входа и указателей, помимо здания клуба, является ключом к привлечению новых арендаторов.

Ремонт и модернизация кондоминиума Toronto Moose Condo Reno Аренда квартир в Эри: группа в центре города ремонтирует аренду на Стейт-стрит

Это, безусловно, вызовет их интерес “, – заявил МакКерди.. «Как только у вас есть это, и их можно будет найти в [в лизинговом офисе], вы можете сообщить им» о любых типах реставрации интерьеров квартир или кондоминиумов. ремонт частичный, поскольку жильцы выселяются. Именно так реставрируются в Urban Location в Тампа-Бэй.

Add a Comment