Ремонт Квартир Your Option to Success

Советы при ремонте квартиры

Возможные задержки: аспекты этого могут отличаться в зависимости от условий на сайте, а также времени прибытия материалов.. Обычно договоренности позволяют оставлять комнаты в проблеме «выметания метлой». Тем не менее, вы можете нанять специалистов по уборке после строительства, чтобы убедиться, что ваш новый пол достаточно опрятен, чтобы его можно было съесть.

Линия поверхности остается в поле зрения! Не забывайте эти последние, но важные шаги. Обсудите работу со своим специалистом: проверьте все шкафы, а также двери, внимательно осмотрите стороны и поверхности, а также убедитесь, что все работает должным образом. Если есть какие-то проблемы, укажите на них и добавьте их в список предупреждений.

Ремонт квартиры

Создатель Sweeten + ГЛАВНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, Джин Браунхилл, рекомендует хранить блокноты в каждой комнате, а также не разговаривать со своим профессионалом в течение 2 недель. на этот раз. Лучше вспомните, о чем нужно позаботиться, пока вы живете в новом доме. В зависимости от того, что это за предметы, этот шаг может занять от одного дня до нескольких недель.

Или, иначе, ваш подрядчик должен иметь возможность вернуть и отремонтировать каждую мелочь за несколько дней. Вы (если повезет)! внесли взносы на протяжении всего процесса улучшения. When the last product on your strike listing is complete, it’s time to pay the staying portion to your specialist! All set to restore your apartment or condo? This timeline supplies a comprehensive appearance at the different aspects of remodeling and also a series of just how long each action need to take.

Советы при ремонте квартиры

Домовладельцам: у вас может быть душевая по своему желанию. Возьмите это у этих сладких реставраторов! Если вам интересно, сколько будет стоить улучшение вашего дома, посмотрите наше руководство по расходам на улучшение на квадратный фут. Sweeten вручную отбирает наиболее эффективных специалистов общего профиля в соответствии с областью каждой задачи, планом расходов и диапазоном, помогая до завершения проекта.

Адам Фриш Изображение благодаря Lee & amp; Associates Residential New York Как давний специалист по представительству многоквартирных домовладельцев, я на самом деле участвовал в бесчисленных улучшениях квартир. Хотя я ни в коем случае не архитектор и не специалист, но являюсь активным участником процедуры ремонта. Моя ключевая цель как агента по аренде – помочь владельцам определить, какие эстетические улучшения эффективно увеличат арендную плату, которую они могут взимать.

Другие источники о

Как увеличить рентабельность инвестиций с помощью быстрого ремонта квартиры для.

http://Ek9agility. com/forum/profile/quinnterpstra17/

Когда владельцы получают расценки подрядчиков на ремонт, я постоянно говорю им, что они могут просто посчитать косметические улучшения в счет срока окупаемости для выставления счетов за дополнительную арендную плату. Например, если общие затраты на ремонт составили 60 000 долларов США, а косметическая реставрация обойдется вам в 30 000 долларов, после этого срок окупаемости повышенной арендной платы будет рассчитан на основе 30 000 долларов США.

Или иначе, срок погашения будет казаться чрезвычайно долгим, что заставит инвесторов беспокоиться. Установка новых шкафов, молдингов или крышек радиаторов считается косметической реставрацией, как и обновление ванной комнаты и кухни, и все эти улучшения могут повысить арендную плату. В Нью-Йорке высокие доходы от финансовых вложений в эстетический дом – это те инвестиции, которые окупаются в течение трех-шести лет.

Ремонт квартиры

Design Build Firm Apartment Ремонт кишечника Ремонт кухни Как одна пара превратила свой Бруклинский браунстоун в старость на месте – The New York Times

Признание наиболее выгодные улучшения для собственников зависят от коэффициента ставки соответствующей системы. Владельцам не нужно беспокоиться о каких-либо косметических улучшениях, окупаемость которых займет более 6 лет. Как правило, бюджетные планы ремонта должны соответствовать размеру дома.

Как правило, на каждые 100 долларов вы можете повысить арендную плату, инвестировать не более 6000 долларов в косметические улучшения, и вы обязательно получите полную окупаемость в пределах от 4 до 6. годы. Для повышения ежемесячной арендной платы на 200 долларов инвестируйте не более 12 000 долларов, в то время как повышение на 300 долларов предполагает, что вы потратите не более 18 000 долларов.

В улучшении выглядят гранитные столешницы намного лучше, чем Formica, и служат намного дольше. Что касается кухонных устройств, то устройства из нержавеющей стали легче чистить, выглядят намного лучше, а также обычно приносят владельцам примерно на десять процентов больше арендной платы! Добавление фартука в кухонную зону – отличное решение, к тому же оно, как правило, не очень дорогое.

Что касается душевых, настенная плитка – самый дорогой компонент для замены. Я часто рекомендую своим владельцам просто перетравить, а также очистить существующие. Flooring tiles, on the various other hand, are cheaper as well as fully changing these typically sets you back no more than $2,500. Glazing over the old floor ceramic tiles or placing in marble flooring are also relatively low-cost but wonderful alternatives for upgrading shower rooms.

ИНФОРМАЦИЯ О РЕМОНТЕ И ИЗМЕНЕНИИ КВАРТИР

Завершение выгодного ремонта – это разумное вложение в создание портфолио привлекательных квартир или кондоминиумов, в которых собственники должны иметь возможность получать здоровую прибыль. Главное, о чем следует помнить, – это разница между основными и косметическими реставрациями. Как только собственники поймут это, а также вычислят цифры, чтобы своевременно произвести выплату, они будут иметь достаточно средств для успешного ремонта многоквартирного дома! Адам Фриш заведует директором первого хозяйственного отдела национального значения Lee & amp; Торговая марка Associates.

Отремонтированные квартиры предоставляют гражданам сдержанный, творческий союз типичного и современного с обновленными гостиными с покрытиями, компонентами, а также удобствами, которые ценны сегодняшним арендаторам. Кроме того, ремонт часто приводит к гораздо более высокой арендной плате, сокращению рабочих мест, повышению стоимости жилой или коммерческой недвижимости, а также лучшему брендингу для домовладельца. Что конкретно представляют собой отремонтированные дома, а также что могут ожидать арендаторы от такого типа жилой недвижимости? В этом посте мы непременно выясним, почему владельцы жилой или коммерческой недвижимости и жители в одинаковой степени хотят реконструировать жилую или коммерческую недвижимость как исключительное средство для достижения равновесия между характеристиками, площадью и стоимостью.

В чем отличия? Zillow вносит эти отличия: Сделайте жилую зону новой, не меняя ее использования: Регулировка с использованием гостиной: Верните жилой зоне ее первоначальный характер. Улучшения преобразуют жилые комнаты, как правило, с использованием совершенно новых компонентов, поверхностей стен, а также напольных покрытий. Часто реконструкция дополнительно включает новые устройства или энергоэффективные окна.

Add a Comment